您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00159 发布机构: 人社局
发文日期: 2019-01-23 主题分类: 政务动态

欢迎老乡回家--关爱农民工“回家行动”

在春节到来之际,为了向农民工朋友传递党和政府的温暖与关怀,宣传推介园区企业,搭建人岗对接良好平台,鼓励农民工返乡就业创业。1 月23日,玉山县劳动就业局、县总工会在玉山南站广场举行“关爱农民工 欢迎农民工返乡就业创业”活动,让农民工的回家路充满了温情,让他们回到家乡过一个“暖心小年”。

农民工是就业、创业中一个重要而又庞大的群体。春节前夕,正是外出务工人员集中返乡过年时期,为做好关爱返乡农民工服务,支持引导返乡农民工节后留在玉山就业创业,在活动现场设立了农民工返乡就业创业服务站,亲自为返乡农民工系上红围巾、赠送春联,向返乡农民工提供就业创业服务,为返乡人员发放玉山县2019年春季招聘大会宣传单、玉山县就业扶贫宣传手册、用工岗位信息手册等资料360多份。


【字体: