您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00400 发布机构: 人社局
发文日期: 2019-06-03 主题分类: 政务动态

开展就业技能培训 破解增收致富难题

为提高建档立卡贫困劳动力就业技能和综合素质从而实现产业造血式扶贫。近日,玉山县就业局训练中心联合临湖镇镇政府,对34名建档立卡贫困劳动力开展就业技能培训。

   此次培训邀请种植业专家分别对油茶种植、马家柚种植、临湖大蒜种植等一系列农作物种植技术和管护技术进行了专业的知识讲解,培训过程中学员们就平时生产中出现的一些疑惑在课堂上讨论交流,专家认真                                                                                                                                                                                           细致作解答,用专业技术破解增收致富难题。


【字体: