您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >其它信息
索引号: 000000000-2018-00117 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-09-21 主题分类: 其它信息

玉山县“迎中秋庆国庆”高新区企业暨高校毕业生专场招聘会在横街镇举行

9月21日,值玉山县首届“农民丰收节”茅楂盛会在横街镇举行,由玉山县人力资源和社会保障局、横街镇政府主办、玉山县劳动就业局承办、玉山县翔瑞人力资源服务有限公司、江西搏亿劳务有限公司协办的玉山县“迎中秋庆国庆”高新区企业暨高校毕业生专场招聘会在横街镇桑田大道举行。

来自县高新区、电商园20余家知名规模企业在现场摆出了招工海报,为求职者们提供了机械制造、仓储物流、电子商务、行政服务等750多个就业岗位。招聘会现场工作人员向求职者推荐企业名片,介绍用工岗位,现场为求职者答疑解惑,求职气氛十分火热。

玉山县就业局积极落实大学生就业创业政策,进一步落实就业扶贫政策,结合高新区等重大产业项目、电商园区、建材基地、乡镇就业扶贫车间发展的需求,强化有针对性的就业创业服务,开展高校毕业生专场招聘会、乡镇流动招聘会、就业扶贫送岗进村入户等招聘活动,促进转移就业,实现各类群体成功就业创业!


【字体: