您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >其它信息
索引号: 000000000-2018-00171 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-07-23 主题分类: 其它信息

玉山县就业局贯彻全市就业年中座谈暨行风建设工作会议精神

7月23日上午,玉山县就业局组织召开贯彻全市就业年中座谈暨行风建设工作会议精神,班子成员、各股室长(中心)负责人参加会议。

会议首先传达学习人社部系统行风建设电视电话会议精神、全省公共就业服务系统行风建设座谈会会议精神及市就业局关于加强全市就业作风行风建设的实施方案。随后班子成员、各股室(中心)负责人做半年工作总结,并就如何加强行风建设作表态发言。

会上还通报了“方章圆章事件”,方正勇局长强调,业务工作与行风建设要两手抓、两促进,全局干部职工思想上务必要高度重视,一是要以贯彻落实中央、省、市行风建设工作会议精神为契机,按照“正行风 树新风”的要求,不断加强和改进工作作风,打造群众满意的就业服务品牌;二是要牢固树立以人民为中心的服务理念,强化责任,勇于担当;三是要加强业务知识的学习,把政策吃透,更好的服务企业和群众办事创业。


【字体: