您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >其它信息
索引号: 000000000-2019-00056 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-06-19 主题分类: 其它信息

玉山县人民政府办公室关于参加应急分队骨干集训的通知

玉府办字〔201879


 

冰溪、文成街道办,岩瑞镇、横街镇、六都乡、四股桥乡人民政府,县城市管理和行政执法局、县商务局、县建设局、县林业局、县国土资源局:

根据预备役炮兵旅年度军事工作安排,玉山预备役152加榴炮二营定于623日至71日,参加旅组织的应急分队骨干集训。为确保高标准完成集训任务,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

深入贯彻东部战区关于加强战区陆军预备役部队战备应急力量建设的指示精神,在预备役炮兵旅统一组织下,采取模块编组、集中组训、突出技能、依案展开的方法,参加以森林灭火及冲锋舟操作为主要内容的集中组训。通过学理论、训技能、练保障,不断夯实应急分队业务技能基础,提高遂行任务的能力。

二、组织领导

为确保集训任务圆满顺利,炮营成立由营长方政干同志任组长,各预备役军官为成员的领导小组,主要负责人员召集、日常训练管理和各类保障。

三、集训时间、地点、人员

()时间:

623日至71日。其中,623日至626日参加森林灭火骨干集训;627日至71日参加冲锋舟操舟手骨干集训。

(二)地点:

位于上饶市预备役炮兵旅教导队(上饶县罗桥街道东山岭村)

(三)人员:

全营共参训13人。其中,现役军官2人、预任官兵11(每个编兵单位1)

四、有关事项

1. 所有参训人员要军容严整,不得留长发、染发和长指甲。

2. 各单位要挑选思想素质好,能吃苦,听招呼,守规矩,身体素质过硬的人员参训,尤其是要挑选有过当兵经历或往年参加过的人员参加集训,参训前各单位要做好谈心工作,并提出相关要求。如出现不听招呼、不守规矩人员,一律退回,单位负责人做出书面检讨,并全县通报。

3. 参训官兵个人携带内衣裤、拖鞋、枕头、内腰带等生活物品,其余由炮营统一保障。

4. 为确保集训顺利组织实施,并充分调动官兵的参训热情,各编兵单位发放参训官兵每人每天100元以上的训练补助。

5. 6211000分,参训人员携本人身份证到炮营参加部署会,并请领训练物资。6221600分集合,统一从县武装部出发前往上饶市预备役炮兵旅教导队。

玉山县人民政府办公室

2018619


【字体: