您的位置:首页 >政务公开 >司法局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00085 发布机构: 司法局
发文日期: 2019-02-25 主题分类: 政务动态

一条街、一台巡演节目、一个法治玉山大讲堂

一条街、一台巡演节目、一个法治玉山大讲堂


一条街、一台巡演节目、一个法治玉山大讲堂,三清法治广场玉砌雕阑,法治宣传新品牌逐步打造,宣的是法治新思维,传的是社会新风尚。管得住、矫正好,践行克己奉公、执法为民,省、市社区矫正官试点工作纵深推进,探索发动社会力量共同参与,守住世间正义、引导迷途浪子。一门进、一窗口办理、一站式服务,公证体制改革精准到位,便民高效、积极拓展、顺应潮流,展现的是新时代法律服务窗口新形象。化解在基层、化解在萌芽,1880名人民调解员日夜奋战基层一线,竭力维护社会和谐稳定,调的是邻里关系,解的是社会忧患。围绕中心、服务大局,律师、法律援助、司法鉴定等工作以低姿态高作为,为经济社会提供优质高效的法律服务。司法为民情系百姓,牢记职责献身使命,开拓创新担当作为,以披荆斩棘不畏艰难的决心,书写司法行政新篇章。


【字体: