您的位置:首页 >政务公开 >商务局 >其它信息
索引号: 000000000-2019-00105 发布机构: 商务局
发文日期: 2019-02-27 主题分类: 其它信息

玉山县人民代表大会常务委员会公告

(第29号)

 玉山县第十六届人民代表大会法定代表名额为224人,至县十六届人大三次会议实有代表221人,缺额3人。

  县十六届人大三次会议以来,有1名代表发生变动。由四股桥乡潭头、竹枧选区选举的县十六届人大代表李连辉因工作需要,已调离玉山县。根据《代表法》第五章第四十九条规定,李连辉同志的玉山县第十六届人民代表大会代表资格终止。

  因工作需要,有关选举单位依法选举了县十六届人大代表4人。四股桥乡潭头、竹枧选区选举了杨宗华、占丰林;怀玉乡怀玉山选区选举了程燚;双明镇陶源村下陶、张源选区选举了郏贞军。县人大常委会代表资格审查委员会对上述4人的代表资格进行了审查并提出报告。玉山县第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议同意代表资格审查委员会的代表资格审查报告,确认上述4人当选玉山县第十六届人民代表大会代表符合法律规定,代表资格有效。

  玉山县第十六届人民代表大会实有代表224人,出席玉山县第十六届人民代表大会第四次会议应到代表224人。

  2019年2月21日

 

【字体: