您的位置:首页 >政务公开 >商务局 >其它信息
索引号: 000000000-2019-00114 发布机构: 商务局
发文日期: 2019-02-27 主题分类: 其它信息

强化学习 提升班子政治素质

怀玉乡党委、政府坚持把中央和省、市、县指示精神一以贯之,一抓到底,做到思想上、政治上、行动上与党中央持高度一致。 

  始终把理论学习放在工作首位。党委中心组坚持每月定期学习,采取领导班子成员轮流领学的方式,从党的纪律、政策到时事政治、重要文件、专业知识,在学习中提高政策理论水平和业务工作能力,增强了广大干部的宗旨意识、奉献意识、公仆意识,于学习中提高领导水平和工作能力。

  始终把解放思想作为工作基点。乡党委坚持在学习中不断推动思想解放,通过开展“我是党员我带头”、“争当方志敏式好干部”等一系列主题教育活动,进一步增强了党员领导干部的发展意识、开放意识、赶超意识、创新意识和效率意识,在全乡上下形成了发展为先、团结为重、全力干事勇争先的共识。

  始终把作风建设作为工作关键。严格落实中央八项规定,落实好“三严三实”要求,进一步健全完善各项规章制度,大力整治干部作风。认真贯彻落实依法治国要求,积极开展“法治怀玉”建设,教育引导干部在工作中牢固树立宗旨意识,自觉坚持依法行政、依法办事,切实履行岗位职责,努力打造为人民服务的良好形象。

 

【字体: