您的位置:首页 >政务公开 >商务局 >其它信息
索引号: 000000000-2019-00115 发布机构: 商务局
发文日期: 2019-02-27 主题分类: 其它信息

上好节后党风廉政教育“第一课”

2月18日,县教体系统召开党风廉政教育“第一课”学习会,对与会人员进行了一次思想上大洗礼、大灌顶,为我县教育改革发展迈好新年“第一步”提供了严肃的党风廉政和纪律保证。

  学习会建议与会人员要认真学习县纪委全会精神,认真学习规章条例,认真总结发生在身边的违纪违法案件。要求大家提高政治站位,切实维护党的纪律;强化“一岗双责”,做到“两手抓、两手硬”;严肃行政纪律,强化责任追究;强化自律意识,做廉洁从政的表率。要处理好“干事”与“干净”的关系,处理好“规范管理”与“优质服务”的关系,处理好“改革创新”与“廉政建设”的关系。希望大家成为“想干事、能干事、会干事、干成事、不出事”的人,切实提高领导能力和工作水平。

 

【字体: