您的位置:首页 >政务公开 >商务局 >其它信息
索引号: 000000000-2019-00121 发布机构: 商务局
发文日期: 2019-02-27 主题分类: 其它信息

交警对客运企业进行安全约谈

为切实做好“春运”道路交通事故预防和疏堵保畅工作,2月11日,县公安局交警大队联合玉山县交通运输管理局对全县客运企业负责人开展“两客一危”春运安全生产约谈。

  民警向客运企业负责人进行了春运安全宣传,并通报了暗访及相关检查所发现存在的问题,指出部分客运车辆存在擅自拆除座位、车厢内安装拉环、乘客座位安全带部分缺失等安全隐患。针对企业存在的车辆超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为,要求企业进一步完善落实各项规章制度,落实主体责任,限时整改到位,确保春运期间客运秩序良好。通过约谈,客运企业负责人纷纷表示将严格按照要求,强化内部安全管理,进一步加强车辆检查维护和GPS监控平台工作,全力确保行车安全。

 

【字体: