您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >发展规划
索引号: 000000000-2019-00058 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2019-05-29 主题分类: 发展规划

玉山县人民政府 关于同意七一水库管理局总体规划(2017-2030年)的批复

玉府字〔201953

 

玉山县人民政府

关于同意七一水库管理局总体规划(2017-2030年)的批复

 

七一水库管理局:

你局报来《关于七一水库管理局总体规划(2017-2030年)》的请示(玉七局201920号)已收悉。根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,并经县政府研究同意,现批复如下:

一、原则同意《玉山县七一水库管理局总体规划》,规划期限为2017-2030年。请结合实际,认真组织实施。

二、同意规划确定的辖区人口和建设用地规模。规划控制范围面积54.8平方公里。近期2020年人口为6250人,远期2030年人口为7150人,建设用地控制在57.31公顷。规划批准后要严格按规划用地布局要求进行建设,切实保护好耕地,节约用地。

三、同意规划确定的辖区性质、发展方向、规划用地布局、功能结构和道路网框架。根据辖区用地现状特点,依托玉紫旅游公路,在规划结构上形成一心、一环、五区的空间格局。

四、总体规划批准后,你局要切实做好库区重点地段重要区块的控制性详细规划的编制工作,以指导各项建设活动。为保证规划的顺利实施,管理局要结合本地实际,强化规划管理,并加强对总体规划的学习好宣传工作。

特此批复

 

 

玉山县人民政府

2019513


【字体: