您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >工作计划
索引号: 000000000-2018-00048 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2018-11-05 主题分类: 工作计划

玉山县人民政府办公室关于认真做好政府信息公开工作自查整改的通知

玉府办字〔2018133

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门,县直各单位:

近日,省政府办公厅组织第三方测评公司对我县政府信息公开工作进行了监测,发现部分单位信息公开信息更新不及时、信息数量较少等问题。各单位务必要对自己的信息公开平台进行全面梳理,存在的问题必须在1015日之前全部整改完成。

一、信息发布不规范

很多单位发布的信息没有发布时间,没有附件下载。解决办法:在发布信息的时候一定要设置发布时间,如果该信息有附件的,必须要上传附件,没有附件的必须要说明该文件没有附件。

二、信息发布超期20

指的是信息发布到公开平台的时间必须在该信息生成时间的20天之内。

三、部分栏目没有信息

有的单位信息总量达标了,但是有的栏目里面没有信息,各单位要将没有信息或者信息量少的栏目信息补充完整。

四、信息总量不达标

很多单位没有完成要求的信息量,乡镇(街道)每月50条,县直单位每月50条,以往没有完成任务的单位要在1015日之前将信息全部补充完整。

五、加强督促检查

县信息化办每月将对各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门,县直各单位进行检查,县政府办公室每月依据检查情况进行通报。

请各单位按照以上五点加强信息公开的日常信息发布。信息公开工作若遇到任何问题,请与县信息化办联系,联系人:林松根,电话:2569899,手机:13755369447

    

 

                           玉山县人民政府办公室     

2018927日  


【字体: