您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >工作计划
索引号: 000000000-2019-00118 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2019-06-14 主题分类: 工作计划

玉山县人民政府 关于请求将玉山县列入农村住房建设试点工作的请示

玉山县人民政府

关于请求将玉山县列入农村住房建设试点工作的请示

 

市住房和城乡建设局:

根据住建部办公厅《关于开展农村住房建设试点工作的通知》(建办村〔201911)精神,我县高度重视、认真研究、仔细梳理、详细论证,一致认为:鉴于我县近年来全面贯彻乡村振兴战略,在农村住房建设进行了积极探索,比如:深入推进宅基地改革,大力开展农村两违管控,规范农民建房行为,已经在农村住房建设方面积累了一定的经验。

鉴于以上基础,我县恳请市住房和城乡建设局上报省住房和城乡建设厅将我县列入农村住房建设试点工作范围。列入后,我县将认真研究制定试点方案,精心组织实施,确保出成绩、出经验,全面完成试点工作任务。

特此请示

 

 

玉山县人民政府

2019225


【字体: