您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >领导活动
索引号: 000000000-2020-00062 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2020-06-09 主题分类: 领导活动

玉山县与中国工商银行上饶分行签订战略合作协议

6月6日上午,玉山县人民政府与中国工商银行上饶分行战略合作协议签订活动在县政府八楼常务会议室举行。县委副书记、县长徐树斌,中国工商银行上饶分行行长纪英武见证签约。县委常委、常务副县长陈晓春与中国工商银行上饶分行副行长王庆堂签订战略合作协议。副县长钟华主持。

徐树斌代表县委、县政府向中国工商银行上饶分行对玉山的关心支持表示感谢。他表示,近年来玉山县在高质量发展道路上迈出坚实步伐,主要经济指标在全市稳居第一方阵,连续六年获评全省高质量发展考评综合先进县,2019年荣获全市经济社会发展和党的建设巡查综合考评一等奖。成绩的取得离不开工商银行的支持与助力,工商银行在服务玉山大局、服务实体经济、服务民生事业上,发挥了支持地方经济社会发展的生力军作用。希望双方以此次签约为契机,更深层次推进战略合作。项目业主单位要切实加强与工行玉山支行的对接,积极配合相关工作,尽早实现项目落地、资金落地。

纪英武对双方合作取得的发展成果表示祝贺。他表示,中国工商银行上饶分行把玉山县作为业务发展的重点支持区域,在七里街旅游文化发展、高新技术开发区基础设施建设和标准化厂房建设等项目中与玉山合作融洽、成效显著。 此次签约是双方进一步加强合作、共享发展机遇的重要举措,中国工商银行上饶分行将充分发挥金融服务优势,在信贷政策、信贷规模以及创新融资产品等方面继续支持玉山,同时在市政基础设施、文教科卫、普惠金融等领域展开全面合作,共建多渠道、全方位的政务服务智慧场景,为玉山县建设服务型政府贡献“工行智慧”,为推进玉山实现高质量跨越式发展作出积极贡献。

县政府办、县财政局、县发改委、县玉投公司、县水投公司、县城投公司、县工投公司、县旅投公司主要负责同志参加。

【字体: