您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >领导活动
索引号: 000000000-2020-00068 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2020-06-29 主题分类: 领导活动

玉山县召开环保督察问题整改推进会

6月21日上午,玉山县环保督察问题整改推进会在县行政会议中心召开。县委副书记、县长徐树斌出席并讲话。县委常委、宣传部长汪美玉主持,汪剑飞、吴雄跃、舒宏光出席。

徐树斌指出,打好污染防治攻坚战是习近平总书记提出的三大攻坚战之一,环保督察是打好污染防治攻坚战的关键举措。包案领导、包案责任单位主要负责人要及时调度、真抓实干、严格把关,落地落实各项整改措施,确保上级环保督察反馈问题整改工作全部达到目标要求。

徐树斌要求,全县上下要做到:

思想认识一定要到位,把环保督查问题整改作为政治任务和当前重要的工作来抓,全力以赴把中央、省环保督察问题整改好,把信访件处理到位,切实增强责任感和紧迫感。

目标任务一定要明晰,把问题整改并销号作为检验整改成效的标准,对照包案清单,主要领导要带队到欠账问题一线现场督导,现场办公,推进问题解决,及时整改、及时对账销号;

工作举措一定要扎实,要认真开展一次“回头看”、一次全面排查、一次整改攻坚,举一反三、真改实改,采取最严厉的举措,加以落实、推进,以实实在在的整改效果迎接省环保督察“回头看”。

会议传达了省、市生态环境保护委员会2020年第二次会议精神,解读了上级环保督察整改欠账问题包案责任清单,各有关部门和乡镇分别作了表态发言。

县政府办、自然资源局、农业农村局、生态环境局、水利局、住建局、水投公司及各乡镇(街道)主要负责同志参加。

【字体: