您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >领导活动
索引号: 000000000-2020-00070 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2020-07-22 主题分类: 领导活动

徐树斌到厦门泉州开展招商活动

7月18日、19日,县委副书记、县长徐树斌赴厦门市、泉州市开展招商活动。副县长杨宏才、吴雄跃以及县政府办负责人等随同。

18日下午,徐树斌来到厦门城联科技有限公司,听取了公司相关情况介绍,对城联科技以提升城乡环卫管理的精细化、数字化、智能化为核心,利用“物联网+”的技术模式和独有的区块链应用,为客户提供智慧环卫管理系统、智慧垃圾分类立体化模式、智慧公厕管理、智慧化粪池管理、智慧垃圾中转站监测管理、智慧环卫车辆管理、智慧环卫人员管理、建筑垃圾智慧监管等智慧环卫体系表示浓厚兴趣。他表示,环卫作为智慧城市管理的重要组成部分,智慧环卫体系在行业内实施,构建了一整套环境服务体系,希望公司到玉山考察,推动智慧玉山管理体系更加完善。

随后,徐树斌一行来到厦门熙重电子科技有限公司进行考察,该公司是一家互联网+警务/政务综合服务提供商,也是高新技术企业,致力于协助政府打造“十五分钟便民服务圈”的全新模式,实现智慧城市政府、民生数据的互联互通。在听取公司情况介绍后,徐树斌对公司以先进的二代证制证技术、指纹、指静脉、人脸识别等技术给予高度称赞,表示这对公安、政府、出租屋管理、智慧校园、智慧社区等进入数字化管理起到积极的推动作用,诚邀公司组织技术人员到玉山进行投资考察。

19日上午,徐树斌来到中骏集团海西区域公司,在总经理蔡亦忠等公司高层管理陪同下,考察了南安水头世界城、泉州中骏世界城并进行了座谈,详细了解项目情况,介绍了玉山县情和近年来经济社会发展情况、招商引资政策等。中骏集团是一家房地产公司,2017年开始构建“FUN+幸福生活”生态圈,整合购物中心、长租公寓、联合办公、物业管理等业务板块,并借助iFUN智能化物联网平台和人工智能技术,以科技为动力,致力于引领未来智慧生活的潮流。

徐树斌邀请蔡亦忠等公司高层管理到玉山进行投资考察,就iFUN智能化物联网开展调研合作,推动玉山物联网发展上新台阶。

【字体: