您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >公告公示
索引号: 000000000-2019-00216 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2019-08-07 主题分类: 公告公示

玉山县人民政府 关于玉山县金旺水泥有限公司 关停退出的通知

玉府字〔2019143

 

玉山县人民政府

关于玉山县金旺水泥有限公司

关停退出的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府有关部门,县直有关单位:

根据省工信委等十八部门《关于江西省利用综合标准依法依规推动落后产能退出的实施意见》(赣工信产业字〔2017286号)和《上饶市工业行业利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案》(饶产联字〔20181号)精神,我县利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作联席会议排查确定玉山县金旺水泥有限公司为落后产能。县人民政府于20181214印发《玉山县人民政府关于玉山县金旺水泥有限公司立即停产的通知》,玉山县金旺水泥有限公司在6个月内未整改或经整改仍未达标的,报经县人民政府依法关停退出。

20196月整改期满,该公司自行拆除了主要设备和生产线。根据有关规定,省、市、县相关部门已对玉山县金旺水泥有限公司淘汰落后产能进行验收。

经研究,县人民政府决定依法对玉山县金旺水泥有限公司关停退出。

 

 

玉山县人民政府

2019731


【字体: