您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >公告公示
索引号: 000000000-2019-00226 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2019-08-07 主题分类: 公告公示

玉山县人民政府办公室 关于表彰2018年度全县河长制工作考核 先进乡镇(街道)的通报

玉府办字〔201988

 

玉山县人民政府办公室

关于表彰2018年度全县河长制工作考核

先进乡镇(街道)的通报

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门,县直各单位:

2018年,在县委、县政府的正确领导和高位推动下,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大精神,全面落实省、市、县关于河长制的工作要求和决策部署,河长制工作取得了明显成效。

根据《县委办公室 县政府办公室关于印发〈玉山县全面推行河长制工作方案(修订)〉的通知》(玉办字〔201770号)文件要求,县河长办及有关单位组织开展了2018年度全县河长制工作考核,考核结果已经63县级总河长会议审议通过并经县政府同意,现将考核名列前茅的乡镇(街道)通报表彰如下:

一等奖:紫湖镇

二等奖:横街镇、南山乡

三等奖:岩瑞镇、冰溪街道、怀玉乡

希望获得表彰的乡镇(街道)戒骄戒躁,发扬成绩,开拓进取,扎实工作。未获表彰的乡道(街道)要进一步增强工作责任感,总结经验,取长补短,共同提高。对发现的问题和不足,要制定整改措施,及时整改落实到位,举一反三,更加扎实地推动河长制各方面工作。

 

 

                                            玉山县人民政府办公室       

201971


【字体: