您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >其它信息
索引号: 000000000-2019-00111 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2019-06-14 主题分类: 其它信息

玉山县人民政府 关于2017年玉山县下镇镇双元村等5个村9个土地开发项目(打捆)整改情况的报告

玉山县人民政府

关于2017年玉山县下镇镇双元村等5个村9个土地开发项目(打捆)整改情况的报告

 

上饶市自然资源局:

201913,贵局组织人员对2017年玉山县下镇镇双元村等5个村9个土地开发项目(打捆)进行了实地抽查核实,现将抽查有关情况反馈如下:

一、抽查存在的问题

一是部分项目区边界不清晰;二是部分项目区内沟渠、道路等设施需进一步优化;三是部分项目竣工图不符合要求,需要重新绘制,项目开发边界要进一步核实;四是所有内业资料需要进一步规范补充完善。

二、整改情况   

针对核查小组提出的问题,我县高度重视,已责成有关人员及相关单位对存在问题的进行了有效整改。整改情况:

1、项目区边界已经全部施工到位,边界清晰;2、优化了项目区沟渠、道路等设施,确保工程质量;3、竣工图按照制图的规定,统一图例,统一沟渠线条,相关要素均已完善;4、县整理中心工作人员已完善内业资料。

三、整改总结

    我县已根据贵局抽查发现的问题进行了认真整改,相关问题已全部整改到位,恳请贵局准予报备为盼!

我县承诺,在项目验收后3个月内完成工程审核、竣工财务审计等工作,恳求贵局准予该项目报备入库。

 

 

玉山县人民政府

2019125


【字体: