您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >其它信息
索引号: 000000000-2019-00112 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2019-06-14 主题分类: 其它信息

玉山县人民政府 关于2017年玉山县下镇镇嘉湖村10个土地开发项目(打捆)整改情况的报告

玉山县人民政府

关于2017年玉山县下镇镇嘉湖村10个土地开发项目(打捆)整改情况的报告

 

上饶市自然资源局:

201913,贵局组织人员对2017年玉山县下镇镇嘉湖村10个土地开发项目(打捆)进行了实地抽查核实,现将抽查有关情况反馈如下:

一、抽查存在的问题

2017年玉山县下镇镇嘉湖村土地开发项目(003)部分道路铺设不到位;道路及沟边坡要进一步夯实;沟渠未修到位、排水不畅、进出水口未留、无下田板等;内业资料需要进一步规范补充完善;

2017年玉山县下镇镇嘉湖村土地开发项目(005)部分项目田块平整、田坎修筑不到位;内业资料需要进一步规范补充完善。

2017年玉山县下镇镇嘉湖村土地开发项目(006)部分沟渠未修到位,排水不畅,进出水口未留,无下田板等;内业资料需要进一步规范补充完善。

二、整改情况    

针对核查小组提出的问题,我县高度重视,县土地整理中心工作人员及施工单位已对上述意见进行了全面的整改:

2017年玉山县下镇镇嘉湖村土地开发项目(003)部分道路增加了碎石铺量;夯实了沟边坡;完善了灌排体系,留出进出水口,增加了下田板,完善内业资料。

2017年玉山县下镇镇嘉湖村土地开发项目(005)平整了高低不平的地块;已完善内业资料。

2017年玉山县下镇镇嘉湖村土地开发项目(006)完善了灌排体系,留出进出水口;增加了下田板,已完善内业资料。

未抽查的片区也举一反三进行了全面排查,增加了灌、排水设施;部分道路增加了碎石铺量;加大了项目投入,优化和完善了所有项目区的灌排体系、道路;对地力较差的地块进行了地力培肥;平整了高低不平的地块;重新规范绘制了竣工图;签订了相应的地力培肥及管护协议;完善了内业资料,确保项目质量过关,建设到位。

三、整改总结

    我县已根据贵局抽查发现的问题进行了认真整改,相关问题已全部整改到位,恳请贵局准予报备为盼!

我县承诺,在项目验收后3个月内完成工程审核、竣工财务审计等工作,恳求贵局准予该项目报备入库。

 

 

玉山县人民政府

2019125


【字体: