您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >其它信息
索引号: 000000000-2019-00152 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2019-06-14 主题分类: 其它信息

玉山县人民政府办公室 关于组织兵员集结点验的通知

玉府办字〔201971

 

玉山县人民政府办公室

关于组织兵员集结点验的通知

 

冰溪、文成街道办事处,岩瑞镇、横街镇、六都乡、怀玉乡、四股桥乡人民政府,县商务局,县住建局,县自然资源局,县民政局,县城市管理局,县应急管理局,县交通运输局,县农村农业局,县卫健委:

根据预备役炮兵旅年度整组工作有关安排,经县政府研究,152加榴炮二营定于6月上旬组织2019年度兵员集结点验。为高标准完成任务,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持以旅《整组工作指示》为依据,以强军目标为统领,以编组出战斗力为目标,着眼能够完成各项军事任务,突出指挥军官和重点岗位人员编配,确保兵员编配“结构合理、编成科学、可靠管用”。

二、组织领导

为确保高标准完成兵员集结点验任务,炮营成立领导小组,由玉山县县长兼营政治教导员徐树斌同志、营长李玮同志任组长,副营长李河军同志、副教导员兼四连指导员吴新建同志任副组长,全体预任军官为成员,负责组织筹划、人员集结和管理保障。

三、时间、地点、人员、内容

(一)时间。参加点验人员,自62开始,由旅检查组抽签决定次日集结点验单位,点验前2小时通知抽到的单位。

(二)地点。玉山县武装部篮球场。

(三)人员。全营共参加集结点验119人。其中现役军官2人、预任官兵117人。

(四)内容。采取静态查软件资源和硬件设施建设,动态查重要岗位人员编配和兵员质量“六率”情况的方法组织实施。集结点验主要程序:一是根据应急分队花名册清点人员,二是检查携带装具及人员着装情况,三是进行抗洪抢险/森林防火行动演练(下达命令,文书导调),四是静态检查软件资料和硬件设施,五是电话抽问预征预储协议签订情况。

四、有关事项

1. 所有参加点验人员由炮营按部门(单位)通知到位,不得请假,按时到达指定地点。

2. 各单位在外务工人员,要想尽一切办法召回,往返途中产生差旅费由营队统一报销。

3. 集结点验所需服装由营统一保障。

4. 各单位要指定负责人,加强教育,确保官兵听招呼守规矩,展示良好的精神风貌。

5. 参加点验人员携带身份证备查。

 

 

                           玉山县人民政府办公室       

201966



【字体: