您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >信息公开年报
索引号: 000000000-2019-00183 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2019-07-01 主题分类: 信息公开年报

玉山县人民政府 关于要求将“衢饶”示范区邻里中心和双创中心两个项目列入省重点建设项目的请示

玉府字〔201998                  签发人:徐树斌

 

 

玉山县人民政府

关于要求将“衢饶”示范区邻里中心和双创中心两个项目列入省重点建设项目的请示

 

省发展改革委: 

根据2019213《江西省发展改革委 浙江省发展改革委关于印发浙赣边际合作(衢饶)示范区建设方案的通知》以及37江西、浙江两省发展改革委在玉山召开的建设推进座谈会精神,确保10月初衢饶示范区重大项目开工活动如期举行,向新中国成立70周年献礼。

按照上述目标,我县确定“衢饶”示范区的邻里中心和双创中心两个项目作为开工活动的重大项目,因两个项目谋划时间较晚,未能列入2019年全省首批重点建设项目。为确保两个项目10月份按期开工建设,我县急需在7月份获得项目建设所需的土地和林地指标。现恳请省发展改革委对衢饶示范区邻里中心双创中心两个项目按省重点调度项目,帮助协调省自然资源厅优先安排省预留新增建设用地计划565亩,并帮助协调省林业厅优先安排省级预留林地定额303亩,待下次调整全省重点项目时将两个项目列入省重点建设调度项目。

“衢饶”示范区邻里中心项目规划占地面积约294.32亩,规划总建筑面积417113.18平方米,总投资8.45亿元。含公寓、物业管理、酒店、商业、配套设施用房、公共服务用房等。“衢饶”示范区双创中心项目规划占地面积约270.41亩,规划总建筑面积337498.59平方米,总投资6.67亿元。含科研综合楼、标准化生产厂房、标准化仓库、辅助配套用房、专家公寓楼、酒店、综合管理服务中心以及多功能娱乐、活动中心等,以及其他相关服务附属设施。

 特此请示!

 

 

玉山县人民政府

2019610


【字体: