您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >人事信息
索引号: 000000000-2020-00076 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2020-07-27 主题分类: 人事信息

玉山县人民政府办公室 关于表扬2019年度河长制工作先进乡镇的通报

玉府办字〔202042号

 

玉山县人民政府办公室

关于表2019年度河长制工作先进乡镇的通

 

各乡镇人民政府、街道办事处县政府各部门县直各单位:

2019年,在县委、县政府的正确领导和高位推动下,全县各乡镇(街道)以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央《关于全面推行河长制的意见》和省、市、县关于河长制的工作要求,认真组织实施河长制,实现了从见河长”“见行动见成效的转变,河长制各方面工作取得较好成绩。根据《县委办公室、县政府办公室关于印发〈玉山县全面推行河长制工作方案(修订)〉的通知》(玉办字〔201770号)文件要求,经综合考核,并报县委、县政府研究同意,现将考核先进的乡镇(街道)通报如下:

一等奖:岩瑞镇

二等奖:冰溪街道、紫湖镇

三等奖:怀玉乡、仙岩镇、南山乡

希望受表扬的先进乡镇(街道)戒骄戒躁,发扬成绩,开拓进取,扎实工作。各地、各单位要进一步增加工作责任感,总结经验,相互借鉴,取长补短,共同提高,更加扎实地推动河长制工作,为创建国家生态文明试验区做出新的贡献。

 

 

                        玉山县人民政府办公室

                           2020年7月14日

(此件予以公开)


【字体: