您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县政协十二届十一次常委会召开

作者:​谢念君发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:

5月9日,玉山县政协十二届十一次常委会召开。县政协主席朱明善主持并讲话,县政协副主席缪恒军、杨军、张晓忠、郑龙火、刘为民、李媛媛,正县级干部章仁斌,县政协秘书长邱文华等出席会议。

  会议听取了全县医保基金运行工作情况的汇报,专题协商了全县医保基金运行情况,专题学习了全国、省、市政协会议精神,审议通过了县政协有关人事事项。

  朱明善指出,近年来,县委、县政府高度重视卫生事业和医疗保障工作,在医保基金筹集、运行、监管等方面取得了阶段性成效,但仍存在一些问题与不足。

  就做好全县医保基金运行工作,朱明善要求,要高度重视医疗保障工作,把维护基金安全作为医保工作的首要政治任务,积极构建有效执法监督体系,既要应保尽保、扩大医保参保范围,又要管好用好医保基金;要着力强化医保基金监管工作,提高信息化、科学化、精细化服务管理水平;要注重做好社会舆论监督工作,引导广大群众熟悉医保政策,规范各医保单位的行为。

  会前,与会人员还实地视察了县医疗保障局办事服务大厅、县人民医院整体搬迁项目。

相关信息