您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

玉山县开展“主动、动态、精准”监督试点工作动员部署会召开

作者: 吴德强发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

  531,玉山县召开开展“主动、动态、精准”监督试点工作动员部署会。县委书记胡剑飞出席并讲话。县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善,县委常委、统战部长罗飞,县委常委、组织部长吴斌,县委常委、纪委书记、监委主任章志强,县委常委李晨明等县领导出席会议。

  就如何开展好“主动、动态、精准”监督工作,胡剑飞要求,提高站位,强化认识,认清开展主动、动态、精准监督试点工作是推进全面从严治党向纵深发展、解决当前党内监督存在突出问题和推动中央决策部署在基层深入贯彻落实的迫切需要;狠抓关键,突出实效,要聚焦党的政治建设,确保监督的方向不偏,要抓实“一清单、一报告、两档案”,确保监督的内容不虚,要推进监督向村居延伸,确保监督的范畴不窄;压实责任,保障运行,要强化组织领导、压实主体责任,强化监督检查,形成工作合力,严格按照市里规定的工作要求和时间节点,快节奏、严要求、高质量推进此项制度在我县落地见效。

  胡剑飞强调,开展主动、动态、精准监督试点工作是市委和市纪委、市监委交办的一项重要政治任务,也是一项县委高度重视、全力推进的重要工作。全县各级党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持担当实干,勇于开拓创新,积极推动改革试点工作落地落实,努力把全面从严治党引向深入,为早日建成“江西东部门户城市,对外开放合作桥头堡”提供坚强的政治保障。

  徐树斌在会上传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮在玉山调研时的讲话精神。

  县四套班子领导、法检“两长”、高新区党政主要负责同志、县委各部门、县直各单位主要负责同志、各乡镇(街道)党(工)委书记、各乡镇(街道)纪(工)委书记、有关县直单位纪检组长(纪委书记)参加会议。 


相关信息