您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县行政服务中心“清风护航”在行动

作者:发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

09075a895e384eeb838e0e739c620263.jpg

16日下午,迅速召开了全体机关干部动员部署会,传达贯彻全县“清风护航”活动动员大会和县委书记胡剑飞同志重要讲话精神。

19日上午,组织窗口各单位人员,学习传达了全县“清风护航”活动动员大会会议精神,认真观看了暗访视频。中心管委会主任张耀辉作了强调讲话,要求各窗口单位高度重视,切实查摆问题根源,努力做到:一要进一步强化责任意识,要从视频中群众真实反映出的问题深刻吸取教训,审慎地对待和运用手中的权力,多做有利于促进经济社会平稳较快发展的事情,不断提高履行职责的能力和水平。二要进一步强化监督意识,在认真履行本职工作职责,切实依法行政的基础上,中心将进一步完善各项管理制度,对表现不好的窗口进行,每周例会通报整改,一直未整改到位的窗口单位,将上报县整改办,对易发问题的重点岗位加强重点监督和管理,做到制度监督和人文关怀并举,软环境和硬环境共建。三要进一步强化日常管理,中心各窗口单位工作人员,严守工作纪律,强化服务质量,加强文明礼仪培训,全面提升服务水平和工作效能,努力营造风清气正,廉洁高效的政务环境,让职能部门“多跑”换得群众和企业“少跑”,努力做到“只跑一次”,全力营造亲商、安商、富商的创业环境,增强我县经济发展环境的对内凝聚力和对外吸引力。


相关信息