您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市委书记马承祖会见北京雪迪龙科技股份有限公司董事长

作者:​张和清发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

7月8日,市委书记马承祖在玉山武安山宾馆会见了中国环境保护产业协会副会长、北京环境保护协会会长、北京雪迪龙科技股份有限公司董事长敖小强等一行。市委秘书长杨建林,县委书记胡剑飞,市环保局局长程文,县委副书记、县长徐树斌,副县长汪美玉,玉山高新区党工委书记徐益海等参加会见。

  会见中,马承祖对敖小强一行到玉山投资表示欢迎。他说,上饶位于闽浙赣皖四省交界区域,境内旅游资源丰富,沪昆高铁、合福高铁在上饶形成十字骑跨式交会,有三清山机场,是一座区位优势明显、交通便捷的城市。近年来,上饶咬住工业发展不放松,取得了明显的成绩。“两光一车”、大数据等为代表的战略性产业发展迅猛,一批用地千亩以上、投资百亿以上的大项目正在集中推进,全市经济社会发展后劲充足、态势良好。

  马承祖指出,玉山县近年来经济社会发展较快,居全市前列,工业经济发展突飞猛进,有良好的前景和发展潜力,第四次荣获“浙商最佳投资城市”,办好中式台球、斯诺克世界锦标赛,玉山县委、县政府有举办大型活动的经验。北京雪迪龙科技股份有限公司是上市公司,公司的生产规模、技术水平居国内同行业领先水平,产品研发、销售及管理方面的能力已经跻身于我国分析仪器厂商的前列,与玉山县建立了良好的合作关系。希望双方通过进一步的深入对接,推动双方合作取得丰硕的成果。

  敖小强表示,上饶区位优越、交通便利、资源丰富,工业发展势头强劲,玉山文化底蕴深厚,区位良好,不仅有良好的自然环境还有更加优良的投资环境,有一批踏实干事、为企业服务的干部,我们对在玉山投资发展充满信心。公司将积极同玉山建立良好的合作关系,充分发挥自身优势,加快玉山环保产业发展,更加主动地融入上饶、玉山经济社会发展,为上饶、玉山经济社会发展作贡献。

  据了解,北京雪迪龙科技股份有限公司是专业从事环境监测、工业过程分析、智慧环保及相关服务业务的国家级高新技术企业。产品广泛应用于环保、电力、垃圾焚烧、水泥、钢铁、空分、石化、化工、农牧业及科研等领域,并远销欧美、东南亚、中东、非洲等国家和地区。

  北京雪迪龙科技股份有限公司副总经理赵春芳,江西万景新能源高科技有限公司总经理江民来参加会见。

相关信息