您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

我县召开加快省环保督查现场指出问题整改工作推进会

作者:吴德强发布时间:2019-08-06 浏览次数: 【字体:


  85日上午,玉山县加快省环保督查现场指出问题整改工作推进会在县政府八楼会议室召开。县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,副县长汪美玉主持,高新区管委会主任舒宏光出席。

  徐树斌指出,玉水青山是玉山一张永不褪色的靓丽名片,守护玉山优良的生态环境是玉山所有党员干部和群众的共同责任。全县上下要牢固树立一盘棋的思想,认真履职,加强配合,形成工作合力。要严格落实省环保督察现场指出问题整改工作各项要求,切实抓好整改工作,全力守护玉山的碧水蓝天。

  徐树斌要求,各部门、各乡镇(街道)要提高站位,高度重视,充分认识到省环保督察现场指出问题整改工作的重要性和紧迫性,认真对照《玉山县贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改方案》,按照各自工作职责,一项一项销号,一项一项整改;要压实责任,严格整改,按照时限要求,科学制定方案,确保整改达到成效;要举一反三,查漏补缺,不仅要做好省环保督察现场指出的问题整改,同时对其他问题也要加强自我督察,主动整改,确保玉山的生态环境越来越好。

  会议解读了市环保督察问题整改工作领导小组《关于进一步加快做好省环保督察现场指出问题整改工作的通知》文件精神,相关单位和乡镇分别作表态发言。

  玉山高新区、政府办、自然资源局、林业局、上饶市玉山生态环境局、水利局、住建局、城管局、农业农村局、水投公司等单位及临湖、双明、下镇、樟村等乡镇负责人参加。

相关信息