您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

樟村镇招商引资实现“开门红”

作者:​张和清发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

3月16日,樟村镇和玉山经济开发区管委会、江西安可洛澜科技有限公司三方在县经开区五楼会议室举行了项目入园签约仪式。县经开区党工委书记徐益海,县经开区管委会主任舒宏光,江西安可洛澜科技有限公司董事长黄京栋以及樟村镇党政主要负责人等参加仪式。项目的签约标志着该镇2018年招商引资工作实现“开门红”。

  据了解,江西安可洛澜科技有限公司(原名江西恒源泵业有限公司)主要生产节能高效水泵、太阳能水泵系列产品,是一个集品牌、研发、设计、加工、销售一条龙的现代化高端节能环保机电设备生产龙头企业。该项目拟总投资1.1亿元,拟用地面积20亩,其中固定资产投资9200万元,年主营业务收入预计可达1.5亿元,年创税600万元以上。同时,该项目还可创造就业岗位100余个,力争实现人均产值100万元以上。

相关信息