您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县委书记胡剑飞在南昌开展招商活动

作者:发布时间:2019-08-26 浏览次数: 【字体:


8月23日下午,县委书记胡剑飞在南昌考察项目,开展招商活动。县委宣传部、县高铁新区管委会相关负责人随同。

 074d196d837f4810be79265b6c54f8db.jpg

在泰盈科技集团招聘总经理张明陪同下,胡剑飞参观考察了公司呼叫中心、智能客服中心,并进行了座谈交流,听取泰盈科技集团运营情况、集团合作公司禹创科技玉山项目运营现状以及下一步扩大运营规模情况的介绍。

 bc7adfd6a7b446c9adad643d6bac97d7.jpg

座谈中,胡剑飞向张明简要介绍了玉山近年来的经济社会发展情况后表示,玉山区位优越、交通便利、生态环境优美、招商政策优惠,玉山正在努力打造全省一流的现代服务业集聚区,积极开展“玉商回归”活动,欢迎玉山在外成功人士回乡创业,希望在外乡友多推荐玉山、宣传玉山,介绍更多朋友到玉山投资。他对在玉山投资的禹创科技有限公司运营模式、发展前景以及项目投资进展情况给予充分肯定并强调,玉山县对禹创科技公司拟在玉山扩大经营规模表示欢迎和支持,高铁新区将积极帮助企业解决办公和住宿用房问题,为企业尽快投入运营提供有力保障。

 815c21f3f4104de0819da2fbfcbe5ce3.jpg

张明表示,近年来玉山县在县委、县政府的坚强领导下,经济社会发生了翻天覆地的变化,水更清了、路更宽了也更干净了,外商投资项目也更多了,投资环境更好了,亲商氛围也更浓了。每次回家感受到的是不一样的变化,作为一位在外拼搏的玉山人,感到无比骄傲和自豪,将利用自己的人脉,介绍更多的朋友到玉山投资兴业,积极为家乡发展作贡献。

 32f1702a74cd437e9167addb515f7154.jpg

据介绍,泰盈科技集团是以大数据分析和整合营销、智能语音为核心技能,为客户提供语音及在线客户服务、人工智能客服、全媒体客服平台的后台外包运营综合服务提供商,是互联网后台服务产业的开拓者与持续领导者。公司在山东、北京、上海等15省市的26个城市设立运营基地,与互联网、电子商务、金融、通信、现代制造等行业中的30家世界500强企业建立了战略合作关系,为包括阿里巴巴、滴滴出行、中国移动、建设银行、招商银行、中信银行、奔驰汽车、海尔集团、携程旅行、顺丰快递等著名企业提供全媒体客户服务整体解决方案。

相关信息