您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

玉山召开2019年第三次“工业日”会议

作者:吴德强发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:


8月29日,我县召开2019年第三次“工业日”会议,传达学习全省工业强省推进大会精神,听取全县工业经济和招商引资情况汇报,研究解决当前工作中遇到的困难和问题,就如何更好地推进下一阶段工作作部署。县委书记胡剑飞出席并讲话,县委副书记、县长徐树斌主持。罗来水、吴方博、汪美玉、王庆辉、徐益海、舒宏光等出席。

胡剑飞指出,全县上下要贯彻落实全省工业强省推进大会精神,坚持工业强县不动摇,保持久久为功的战略定力,做到思想不懈怠,力度不减弱,在精力上向工业集中、在政策上向工业倾斜、在资源上向工业聚拢,不断营造想工业、议工业、抓工业、兴工业、强工业的浓厚氛围,坚定不移地加快推进工业强县步伐,努力走出一条具有玉山特色、产业优势突出、绿色可持续的工业经济高质量跨越式发展之路。

胡剑飞要求,要坚持项目为王不动摇,牢固树立“项目为王、项目为大”的理念,选准项目、快建项目、投产项目,全力引进一批投资规模大、产业层次高、创新能力强、带动潜力足的龙头型项目,坚持倒排工期、挂图作战,快速推进2019年的重点工业项目,确保项目早投产、早见效,为工业经济发展输送源源不断的动能。

胡剑飞强调,良好的服务才能吸引更多项目投资落户,要坚持服务至上不动摇,始终树立“一切为了企业,为了企业一切”的服务理念,始终坚持把打造“四最”营商环境作为推动玉山工业发展的核心竞争力,持续开展好营商环境“清风护航”再提升暨“三进”活动,持续深化“放管服”改革、政务服务“一网一门一次”改革,强化土地、资金等要素保障,着力破解项目建设要素制约,以一流的服务、一流的环境为玉山赢得更多投资者的青睐。

徐树斌在主持时强调,项目招商要重质量、看长远,要引进建设资金足、发展前景好、科技含量高的优质企业,做到引得进、建得起、发展得好;项目建设要抓速度、看成效,要按照倒排工期、挂图作战的要求,确保项目按照时间节点有序推进;项目服务要强沟通、明责任,对项目建设中遇到的迁坟、移树等问题,相关部门和乡镇(街道)要切实扛起责任,合力破解。

会前,胡剑飞还率队对2019年重点项目进行现场调研。 

相关信息