您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

省委党校第55期中青班调研组来玉山调研

作者:吴德强发布时间:2019-11-08 浏览次数: 【字体:


11月7日,省委党校干部培训处处长钟喜荣率省委党校第55期中青班调研组来到玉山,调研我县“节地增效”工作。县委副书记罗来水,玉山高新区党工委书记徐益海陪同。

 1b5a11d4f6474531a7159c23f96bc7a4.jpg

调研组一行先后来到江西华丽丰科技有限公司、高新技术企业孵化园、上饶市致远环保科技有限公司,走进企业生产车间和项目建设现场,深入了解玉山以“节地增效”工作助推高质量发展方面进行的探索和实践。  

 aa5772e7c75d45788cd7f5bc034ef829.jpg

座谈会上,调研组一行在认真听取我县工作汇报,并与相关部门进行深入交流后,对玉山近几年在“节地增效”方面做的工作所取得成效表示肯定。调研组指出,“节地增效”工作是贯彻习近平总书记对江西省高质量发展的要求,着力提升节约集约用地质量和效益,全力助推全省高质量跨越式发展的创新之举。玉山在“节地增效”工作上进行的探索和实践为调研组提供了丰富的素材和生动的案例。希望玉山在“节地增效”工作上继续做出更多有益探索,继续推动县域经济高质量发展。  

 4e816ff1dd9f4174acb6c5272bd0bc9d.jpg

罗来水代表县委、县政府对调研组一行表示热烈欢迎。他指出,省委党校第55期中青班调研组带着好的调研课题、好的调研作风,调研玉山“节地增效”工作,为玉山推进“节地增效”工作提供了良好的交流学习机会,也为玉山继续开展好“节地增效”工作,实现县域经济高质量发展增添了信心和动力。  

 228b06388a87410c9881b14e0f023917.jpg

玉山高新区、县发改委、县工信局、县财政局、玉山生态环境局、县自然资源局、县统计局、县水务局相关负责人参加座谈。 

 

相关信息