您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

全国文明城市测评要来啦! 胡剑飞要求: 确保顺利拿到参评全国文明城市入场券

作者:张和清发布时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:


11月21日,县文明委全体(扩大)会议暨创建全国县级文明城市工作调度会召开。县委书记胡剑飞强调,全县上下要迅速进入临战状态,坚持责任不松、力度不减,持之以恒加以推进,全力以赴集中攻坚,确保顺利拿到参评全国文明城市的入场券。

 07db2ba9e0454269aa3168cff23692f7.jpg

县委副书记、县长徐树斌主持,县委副书记罗来水就做好迎接2019年文明城市测评工作作部署,县委常委、组织部长吴斌传达市文明委全体(扩大)会议暨迎接2019年文明城市测评工作部署会精神,姜光荣、杨宏才、李媛媛等出席会议。

 bce4ca65cd4d48f6b2445fb8653aabec.jpg

胡剑飞指出,创建全国县级文明城市是我们多年来的奋斗目标,也是玉山人民多年来的热切期盼,更是今年市委、市政府交给玉山县的一项重要政治任务。全县上下必须提高站位,坚定信心。要进一步树牢大局观念,统一思想,提高认识,增强责任感、紧迫感和使命感,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府的决策部署,以一流的业绩向市委、市政府和全县人民交上一份满意的“答卷”。

 f5d8759a5fe94d05a18a7f0a53cd875b.jpg

胡剑飞要求,必须对标对表,强力推进。要加强城市精细管理、强化宣传教育引导、提高市民文明素养,认真对照测评体系和要求,按照“缺什么补什么、弱什么强什么、查什么备什么”的原则,一个点位一个点位进行自检,一条一条查漏补缺,一项一项抓好落实整改,确保不留死角、不留空白,每项考核内容都能符合测评要求。他强调,全县各级各部门各单位必须注重配合,强化督查。要加强领导、明确责任,协作联动、合力攻坚,狠抓督查、追责问效,以最优异的成绩、最文明的形象,确保我县顺利通过2019年度省级公共文明指数测评。

 6cc74c9341104380b0222542cb093e89.jpg

徐树斌在主持时强调,全县上下要统一思想,凝聚共识,坚定信心决心;要突出重点,分秒必争,举措得当得力;要强化督查,完善机制,问责从紧从严。要增强责任意识、大局意识,全面配合协同推动创建工作,以优异成绩顺利通过12月的全国文明城市文明指数测评,确保顺利拿到参评全国文明城市的入场券。

 363c099899f6408b86bea431de427373.jpg

6个职能单位负责人作表态发言。县文明委成员单位、各乡镇(街道)、相关职能单位、驻玉条管单位主要负责人,县创建指挥部相关人员参加会议。

 b20aee6f444644d4860ffa72684074a5.jpg


相关信息