您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

胡剑飞主持召开县委常委班子民主生活会征求意见建议座谈会

作者:张和清发布时间:2019-12-03 浏览次数: 【字体:


12月2日,县委书记胡剑飞主持召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会,征求部分县直单位负责同志,各乡镇(街道)党委书记,以及老干部代表和基层代表对县委常委班子及其成员的意见建议,为高质量开好县委全委会、“不忘初心、牢记使命”暨省委巡视整改专题民主生活会做好准备。县委常委、组织部长吴斌,高新区党工委书记徐益海等出席座谈会。

 5253c244319140ad90c2cb07952156f9.jpg

座谈会上,与会人员开门见山、直奔主题,谈思考、谈看法、谈体会、提建议。大家对2019年县委常委班子的工作和全县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并紧密结合实际,就打好三大攻坚战、推动经济高质量发展、项目建设、招商引资、发展文化旅游产业、现代农业发展、教育卫健、提升民生保障水平、加强干部队伍建设、维护社会稳定等方面工作提出意见、建议。

 ff921dbc36194211b957e01281ee3544.jpg

胡剑飞仔细听、认真记,不时与大家交流互动,并研究探讨解决相关问题的意见。他在听取大家发言后指出,全体参会人员围绕座谈会主题,对县委全会、县委常委班子和我个人提出了很具体、很宝贵的意见建议以及解决问题的办法,为进一步改进和提高各方面工作提供了很好的思路和启发。

 040f3999f17548799369b5152c472afe.jpg

胡剑飞指出,县委将认真梳理、仔细归纳,并将其充分吸纳进全会报告以及民主生活会相关材料中,逐条制定整改措施,切实抓好整改落实,推动各项工作见新成效、出新亮点。

 b5a20b7209e4436b97e58c3418dd5286.jpg

胡剑飞要求,要坚持“开门纳谏”这个好形式,确保专题民主生活会开出质量,要按照党中央、省委、市委关于民主生活会的有关要求,做好准备工作。党委(党组)书记是开好这次专题民主生活会的第一责任人,要发挥示范带动作用,带头开展批评和自我批评,营造严肃认真的氛围。

 39302abcdb294144b91a926e4ccea9b0.jpg

胡剑飞强调,要确保县委常委会工作报告客观实在。县委常委会工作报告起草组要按照客观实在、实事求是的原则把刚才大家提出的意见建议融入到《报告》中去。各级党委(党组)要梳理总结本年度的工作情况,提前谋划新一年的工作计划,为推动全县经济社会高质量发展作出不懈努力。


相关信息