您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

徐树斌赴上海走访慰问并开展招商活动

作者:张和清发布时间:2020-01-13 浏览次数: 【字体:

    

   111日,县委副书记、县长徐树斌在上海考察了天风证券股份有限公司、上海远东宏信有限公司,与企业洽谈、对接,并走访慰问上海产业合作促进中心主任唐德根、安徽路网集团上海九洲园区运营股份有限公司总经理丁士强,向他们表示新年祝福。县高新区党工委书记徐益海随同。

625cb1b9bee34faaabdc01fd437e67c0.jpg

11日上午,徐树斌来到天风证券股份有限公司,在江西华丽丰科技有限公司董事长王小林陪同下,与天风证券股份有限公司投资银行部联席总经理魏庆泉、天风研究所执行所长徐彪及相关会计师事务所、律师事务所负责人就华丽丰上市事宜进行了交流。魏庆泉、徐彪分别表示,通过前期的考察及对行业的分析,华丽丰公司各项指标表现突出,产品竞争力处于行业前列,天风证券将与华丽丰通力合作,助力华丽丰成功上市。

45c1b0883d58490795cdcba5e9151f80.jpg

徐树斌表示,江西华丽丰科技有限公司在王小林董事长领导下,发展迅猛,得到省市相关领导的充分肯定,希望华丽丰能够把握机会成功上市,实现玉山上市企业零的突破。王小林感谢玉山县委、县政府及天风证券给予的帮助和支持并表示,公司已经做好了充足的准备,力争成功上市。

c7f83e1c75614697b4f743996ecef281.jpg

随后,徐树斌一行来到上海远东宏信有限公司,在上海宏信建设投资有限公司常务副总经理张磐陪同下参观了公司展厅,听取了相关情况介绍。远东宏信有限公司是一家横跨金融和产业的综合集团,于2011年在香港联交所主板上市。

57a7b84ba0f141a69ede5920f990a4ae.jpg

徐树斌对远东宏信有限公司取得的成就给予充分肯定,并对公司在玉山投资表示感谢,向张磐等公司高层详细介绍了衢饶示范区的规划及建设情况,希望就示范区相关基础设施建设、绿色产业招商等工作与公司开展深入的合作和交流。

c49db74798de4347bb16505f372b70dc.jpg

11日下午,徐树斌来到上海产业合作促进中心,分别向上海产业合作促进中心主任唐德根、安徽路网集团副总裁(上海九洲园区运营股份有限公司总经理)丁士强表示慰问,感谢两位对玉山县产业招商及经济社会发展作出的贡献。唐德根、丁士强感谢徐树斌的走访慰问,表示在新的一年,会再接再厉,在环保、新材料等产业招大引强,为玉山经济社会发展作出更大的贡献。

7c56dc855fd14e36b121fee2741c8d41.jpg

商务局、南山乡相关负责人参加活动。


相关信息