您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

省委改革办调研组来玉山调研

作者:发布时间:2020-07-30 浏览次数: 【字体:


7月29日下午,省委改革办专职副主任张晓勇率队来我县调研经济发展和改革工作。市委副秘书长、市委政研室主任刘少旺,县委书记胡剑飞,副县长吴雄跃,玉山高新区管委会主任舒宏光等先后陪同。

 6d3b67c211c9401294aac226024d0402.jpg

调研组一行先后到星牌台球产业园、玉山县德隆防水布有限公司、上饶市致远环保科技有限公司、玉山体育中心、玉山县行政服务中心、四股桥乡车头村和外山村进行了调研。

 fe2190a28b50415a91de6f6172ebc390.jpg

调研中,张晓勇听汇报、入车间、看产品,了解企业发展、生产经营、市场前景等情况,肯定了企业在改革工作方面取得的成效。他对玉山打造“中国台球之都、世界台球之城”,多次成功举办世界级台球赛事给予称赞,并表示玉山人民“在家门口就可以享受世界顶级比赛”。

 e227d0bcd8ff43bbb0d31c2417feaee5.jpg

“‘宅改’工作什么时候开始的?”“‘一户一宅’用地面积标准是多少?”.....在车头村和外山村,张晓勇一边走、一边看、一边问,翻看相关台账,询问“宅改”工作情况,称赞我县农村宅基地改革工作平稳有序,改革力度大、成效明显,同时要充分尊重农民意愿,围绕谋划设计,实现改革的最终目的和成效。

 fcb0a08a0b394605a2ba87cf2a1571ff.jpg

张晓勇对我县经济发展和改革工作给予了充分肯定,认为玉山县委、县政府高度重视,认真落实中央、省委改革决策部署,改革工作氛围浓、举措实、效果好、亮点多。他希望,我县要大力弘扬改革开放精神,敢闯敢试,对标中央、省委改革决策部署,明确改革重点,加大改革力度,破解重点难点,以改革添动力、增活力,进一步推进全县经济社会高质量发展。

2d5ab71c8f2f4f2fa8153e93bc366dda.jpg

相关信息