您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

横街镇首批村级宣传文化员上岗

作者:​张和清 杨琦珊发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

5月8日,横街镇召开首批宣传文化员培训会,首批14名村级宣传文化员正式签约上岗,助力农村文化建设。

  培训会要求各位宣传文化员立足岗位、面向群众,积极建立村“宣传文化微信群”,主动地做好群众文化工作,开展群众文体活动,把文化业务做实做细,以此提升基层群众文明程度和幸福指数。镇文化站与14名村级宣传文化员进行正式签约,这标志着该镇首批村级宣传文化员正式上岗。

  14名宣传文化员还到塘尾村学习交流村级公共文化服务工作,实地查看了塘尾村公共文化服务基础设施建设,并听取了有关各项文化活动开展的经验介绍。大家纷纷表示,回去后要向塘尾村学习,积极履行宣传文化员的各项职责,让健康正能量的文化占领农村文化阵地,努力当好本村的“文化管家”。

相关信息