您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

财政部调研组来玉调研人文历史文化

作者:周含笑发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

  5月10日上午,财政部综合司办公室主任吴东胜,省财政厅综合处副处长袁敏等一行人来我县调研人文历史文化,县委常委、常务副县长陈晓春,县长助理邹超群陪同。

  调研组一行先后到县规划展示馆、县博物馆和明代古城墙,实地感受我县的人文历史文化。高大上的规划展示馆给调研组留下了深刻的印象,他们表示能用现代科技手段来展示人文历史是一种很好的体验。同时还能够让更多的人了解玉山。在博物馆的每个展示馆内,调研组都看得津津有味,有时还忍不住拿出手机拍两张。在古城墙下、杏花村旁、冰溪河畔,调研组一行与陈晓春进行了合影,用相机记录下此番美景。

  调研组表示,虽然此次调研的时间很短,但他们却感受到了非常多的玉山元素和人文气息,以后有机会一定会再来玉山。

相关信息