您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

开展“国际档案日”集中宣传活动

作者:​刘建军发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

6月9日是一年一度的国际档案日。为扩大档案和档案工作的社会知晓度和影响力,提升档案工作能力,增强社会档案意识,6月7日上午,国网玉山县供电公司联合县档案局在沿河路集中开展“档案见证改革开放”为主题的“国际档案日”集中宣传活动。

  在活动现场,玉山供电公司人员通过发放宣传材料、现场接受群众咨询等形式,宣传档案工作的重要性、档案法律法规、档案与社会和公民的关系等知识,向公众普及档案知识,弘扬档案文化,进一步增强了广大市民的档案意识。

  据悉,该公司为了搞好档案管理工作,充分发挥档案管理在企业中的重要作用,要求全体员工以高度的责任感切实提升档案留存意识,围绕公司中心工作找准切入点和着力点,加强档案管理,实现档案工作和档案自身价值的最大化。

相关信息