您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

下镇镇召开当前重点工作推进会

作者:​周含笑发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

为深入推进宅基地改革、畜禽养殖场拆除扫尾、脱贫攻坚等工作又好又快开展,9月4日上午,下镇镇召开当前各项重点工作推进会,党政班子成员、各村支书、相关站所负责人参会。

  会上,各村(居)支书汇报了近期各项重点工作开展情况,分析了当前各项工作遇到的重点难点问题。相关分管领导在听取支书汇报后作出了回应和部署。会议指出,当前宅基地改革、畜禽养殖场拆除、秀美乡村建设等工作已进入攻坚克难期,各村支书、各站所负责人务必高度重视,主动作为,敢于担当,奋勇争先,做细做实做好各项重点难点工作。

  会议向大家介绍了此前全县秀美乡村建设和脱贫攻坚工作巡查情况,传达学习了全县实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境工作推进会会议精神,逐乡镇分析了各巡查点的具体情况、成功做法、典型经验和可鉴之处,要求大家迅速行动、主动学习,结合下镇实际情况,抢时间、讲奉献,转作风、拼干劲,努力推动下镇各项工作又好又快开展。

相关信息