您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县领导巡查经开区企业用地清理收储情况

作者:谢念君发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:


910,县委副书记罗来水一行先后来到金鹰油墨厂、建丽华实业、景泰制衣、三清山绿色食品、跃达新型建材、瑞祥织带、正大机电、华玉矿业、瑞雪碳酸钙、晟源化工、真创实业、逸源机电、玉龙米业等十多处经开区企业用地清理收储工作现场,了解经开区企业用地清理收储工作进展情况,就相关工作进行部署。副县长汪美玉,县经开区党工委书记徐益海,县经开区党工委副书记、管委会主任舒宏光随同。

每到一处,罗来水都认真听取该处用地清理收储工作情况汇报,详细了解用地清理收储工作进展情况、企业间对接情况、原企业债务情况、当前存在的问题和下一步工作安排,对遇到的问题进行现场办公,提出解决意见,督促相关单位和企业抓紧推进,尽快实现腾笼换鸟。

罗来水要求,园区要加快推进经开区企业用地清理收储工作,尽快实现腾笼换鸟;有关部门要全力做好服务工作,帮助企业加强对接,按照方案,依法依规推进土地清理和收储,促进企业转型升级;各部门要协调配合,加强对接,共同推进经开区企业用地清理收储工作。

   县法院、经开区、规划局、安监局、房管局、环保局和各服务单位负责人参加。 


相关信息