您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

六都乡召开脱贫攻坚“秋冬会战”动员会

作者:​谢念君 翁宇翔发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

近日,六都乡召开脱贫攻坚“秋冬会战”动员会暨当前工作推进会,传达脱贫攻坚相关会议精神,安排部署下一步帮扶工作。乡机关干部职工、各驻村“第一书记”、驻村干部、各站所负责人、各村支书、主任共百余人参加会议。

  会议要求,全体干部要增强适应新工作、新形势的能力,摈弃单一凭经验干事的做法,不断拓宽工作思路,创新工作方法,使得各项工作扎实有序推进;要提高政治站位,真正把学理论、学业务、学法律、学政策融入日常,提高自身能力,提振精神,积极投身到当前各项工作中去;要全力以赴,攻坚克难,对照问题清单,抓好整改落实,补齐工作短板,把各项工作做实做细,扎实推进各项工作落实到位。

  会议传达了省、市、县有关脱贫攻坚“秋冬会战”会议精神,解读了《玉山县2018脱贫攻坚“秋冬会战”行动工作方案》,对脱贫攻坚“秋冬会战”以及脱贫攻坚备检迎检工作进行了部署。

相关信息