您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

江西立德汽车零部件有限公司新建年产8000万件汽车零部件生产线项目环境影响评价报告书报批前公示

作者:发布时间:2019-08-16 浏览次数: 【字体:

    我公司已委托江西省奕博环境设备工程有限公司编制完成了《江西立德汽车零部件有限公司新建年产8000万件汽车零部件生产线项目环境影响评价报告书》,根据《环境影响评价公众参与办法》,我公示的生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。现将信息公示如下:

1、项目名称:江西立德汽车零部件有限公司新建年产8000万件汽车零部件生产线项目

2、建设地点:江西玉山经济开发区金山片区

3、公示时间:2019年8月16日

江西立德汽车零部件有限公司报告书全本.pdf

4、拟报批的报告书全文:

江西立德汽车零部件有限公司公众参与说明.pdf

5、公众参与说明:

即日起,公众可以在2019年8月23日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

相关信息