您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

【迎“国卫”复审进行时】通报

作者:发布时间:2019-08-21 浏览次数: 【字体:


 

在县委、县政府的统一部署和坚强领导下,在县创建指挥部的有力指挥和科学调度下,自今年4月份以来,全县上下积极投身到迎接“国家卫生县城”复审的生动创建实践当中。8月20日,我县顺利通过“国家卫生县城”省级复审,县创建指挥部特向参与迎接“国家卫生县城”复审工作的广大干部和社会各界致以诚挚的慰问和衷心的感谢!

自迎接“国家卫生县城”复审工作开展以来,县委各部门,县直各单位,各创建职能部门,25条路段、社区(村居)牵头单位和共建单位,相关乡镇(街道)和社区(村居)积极组织广大干部群众参与到迎“国卫”复审活动当中,特别是进入盛夏以来,广大干部群众冒高温、战酷暑,历尽艰辛、历经万难,昼夜奋战在迎“国卫”复审的创建一线,为我县通过“国家卫生县城”省级复审作出了不懈努力和贡献。

当前,我县正在持续深入开展迎“国卫”复审工作。创建只有起点、没有终点,通过“国家卫生县城”省级复审只是我县创建工作的一个全新起点。“船到中流浪更急、人到半山路更陡”,希望全县上下倍加珍惜“国家卫生县城”荣誉,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献和特别能战斗的精神,持续发力、久久为功,巩固好前一阶段的创建成果,以更加扎实的工作举措和更加旺盛的工作干劲投入到新一轮的创建活动当中,希望广大群众积极参与创建、支持创建,共同为我县顺利通过“国家卫生县城”国家复审做出新的更大的贡献。

  

特此通报

                                       县创建指挥部    

                                         2019年8月20日   

相关信息