您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

玉山县鑫鸿生态农业发展有限公司生猪养殖场年出栏10600头生猪建设项目环境影响报告书(征求意见稿)

作者:发布时间:2019-10-24 浏览次数: 【字体:


一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、获取电子版报告书征求意见稿,公众可通过本链接附件下载

2、获取纸质版报告:公众、法人和其他组织可前往建设单位查阅纸质报告书,也可向环评单位索要相关信息。

建设单位名称:玉山县鑫鸿生态农业有限公司

联系地址江西省玉山县岩瑞镇横塘村

邮编:334716  联系人:付总    电话:13870331837

二、征求公众意见的范围

征求意见的公众范围为项目周围的村委会(社区居委会),或关心本工程环境保护工作的其他公众。

三、公众意见表的网络链接

https://pan.baidu.com/s/1i4q7SiNKHrJockBQF9FJug 提取码:5bq6

四、环境影响报告书征求意见稿网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1aBDGxkgeMG8_ZxClp_79aA  提取码:id8t

四、公众提出意见的方式和途径

公众可将建设项目环境影响评价公众意见表发送至邮箱657671105@qq.com,也可以通过信函、传真、打电话等方式反馈给建设单位。

五、公众提出意见的时间

本次征求意见自公示之日起十个工作日


相关信息