您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

江西南洋传导材料有限公司年产200万套电气、电机通讯设备传导元件系列产品生产线项目环境影响评价第一次公示

作者:发布时间:2019-10-29 浏览次数: 【字体:

  一、建设项目基本情况

1、项目名称:江西南洋传导材料有限公司年产200万套电气、电机通讯设备传导元件系列产品生产线项目

2、建设地点:江西省上饶市玉山县高新区

3、项目性质新建

4、建设规模年产电气、电机通讯设备传导元件系列产品200万套

5、建设内容:租用现有生产厂房、仓库、生活办公楼等,运营后形成年产200万套电气、电机通讯设备传导元件系列产品生产线。

二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建设单位: 江西南洋传导材料有限公司

联系人:周庆堂

联系电话:13901743121 

三、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:江西德正环境技术有限公司

、提交公众意见表的方式和途径

在本项目环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可以信函、电子邮件、提交公众参与调查表或其他方式,向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。公众若有与本项目环境影响评价和环境保护有关的建议和意见,请按上述网络链接下载填写《建设项目环境影响评价公众意见表》,将填写好的表格按以上联系方式邮寄、传真或邮件至建设单位。

、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

评价的工作程序:分为三个阶段,即调查分析和工作方案制定阶段,分析论证和预测评价阶段,环境影响报告书编制阶段。依据相关规定确定环境影响评价文件类型、研究相关技术文件和其他有关文件、进行初步工程分析、开展初步的环境影响现状调查、环境影响识别和评价因子筛选、明确评价重点和环境保护目标、确定工作等级、评价范围和评价标准、制定工作方案、环境现状调查监测与评价、建设项目工程分析、各环境要素环境影响预测与评价、提出环境保护措施,进行技术经济论证、给出污染物排放清单、给出建设项目环境影响评价结论、编制报告书。

主要工作内容:概述、总则、建设项目工程分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及其可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论和附录附件等内容。

、征求公众意见的主要注意事项

本次征求公众意见的范围:建设项目影响范围内关注本项目建设的公众。

征求公众意见的主要事项:与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

 

 

江西南洋传导材料有限公司

2019年10月23

江西南洋传导材料有限公司年产200万套电气、电机通讯设备传导元件系列产品生产线项目环境影响评价第一次公示.pdf

相关信息