您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

大学生创业者一次性创业补贴

作者:发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

(一)毕业5年内自主创业且已领取《就业失业登记证》的高校毕业生(含国内各类高校毕业生、出国(境)留学回国人员),在玉山县行政区域内创办企业或者从事个体经营,有固定场所,且稳定经营1年以上,可申请享受5000元的大学生一次性创业补贴。

注:毕业5年内是指申请人高校毕业证记录的签发时间到申请一次性创业补贴时不超过5周年。

(二)补贴申请

1.申请人材料:本人身份证、毕业证、《就业失业登记证》、《营业执照(副本)》或《民办非企业登记证》原件及复印1件份;

2.学历证书电子注册备案表、通过“国家企业信用信息公示系统”打印的营业执照信息各1份;

3.企业材料:企业开户许可证、企业财务报表、员工支付工资凭证原件及复印件1份;

4.个体工商户材料:进货单、销售明细表或服务清单、税收或免税证明原件及复印件1份;

5.《江西省大学生一次性创业补贴申请审批表》4份、银行开设的基本账户。

 


相关信息