您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

徐树斌率队赴厦门招商

作者:​谢念君发布时间:2018-12-12 浏览次数: 【字体:

12月9日,县委副书记、县长徐树斌率队赴厦门开展招商活动。当天下午,徐树斌一行走访了厦门宇宙电子有限公司,并与该公司董事长钭增荣就拟在玉山投资新建电机项目进行了深入交流。

  在座谈交流中,徐树斌详细介绍了玉山的区位优势、人文优势和招商政策,以及上饶的"无水港"、"海铁联运天天班"、"中欧班列"等有利于降低企业物流成本的绿色通道,热情邀请钭增荣到玉山投资兴业。

  钭增荣介绍了本公司生产经营现状和发展规划。他认为,玉山是一个交通便利、生态优美、宜居宜业的城市,十分有利于企业的发展,并表示近期将赴玉山就项目落户进行对接。

  据了解,厦门宇宙电子有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合性企业。其产品主要以管状电机、电气开关为主,广泛应用于智能家居、工业控制、汽车电子、数码通讯等领域,远销于世界30多个国家和地区。

相关信息