您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

我县加快中国·东部物流商贸城建设

作者:发布时间:2019-01-22 浏览次数: 【字体:


  记者日前在中国·东部物流商贸城建设现场了解到,目前项目已累计完成投资额23.2亿元。A1A2A3A4区块已交付投资方,其中A1区块共18栋三层商业楼已验收完成,商户进场装修,部分投入营业;两栋酒店式高楼公寓正在进行主体结构施工;A2区块共23栋三层商铺已经全部封顶完成;A3区块17栋三层商业楼已全部封顶完成;A4地块土方回填已完成,准备开始桩基施工。

  中国·东部物流商贸城是我县引进的最大的商贸流通项目,由亚琦集团全资子公司玉山县宏锦置业有限公司投资开发建设。项目位于人民大道与新320国道交界处,总投资40亿元,规划总用地面积约720亩,总建筑面积约112万平方米。该项目立足玉山,辐射赣东北和浙西地区,规划建设有商贸综合体、总部经济大楼、红星美凯龙家居生活馆、现代物流仓储区、建材装饰、五金机电、汽车贸易市场等专业市场和生活配套设施。

  项目建成后,将成为玉山首个综合性超大型物流商贸批发市场,对于弥补玉山在商业市场和物流方面的短板,优化玉山的商业业态布局,丰富城市服务功能,提升品位,引领全县商贸物流业快速发展将起到巨大的推进作用。项目全面运营后,预计年营业额将达100亿元,缴纳税收8亿元以上。 

 


相关信息