您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

上海专家进社区 关爱老人送健康

作者:周含笑发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:


  39,上海瑞金医院医学专家在我县中医院开展义诊活动后,走进玉溪社区为患病群众提供医疗咨询服务。    

  此次进社区义诊专家专攻科目涵盖了神经外科、血液内科、骨科脊柱、心外科等,为玉溪社区多名患病群众带去了不同方面的专业咨询。

  义诊现场,许多群众拿着CT片子、检查报告等慕名而来,专家们一一耐心解答他们的问题和疑惑,通过询问发病情况、治疗史,结合检查报告单等,为患者提供了针对性的治疗建议。

  “非常欢迎和感谢上海医学专家们的到来,为我们提供了专业的服务和良好的建议,让我们足不出户就体验到了大城市的医疗技术,真心感谢!”玉溪社区群众韩长智向记者说。

  据了解,此次义诊进社区活动由玉溪社区、玉山中山医院、江西顺康药业集团有限公司等联合举办。活动中,玉溪社区工作人员还给部分患病老人送去了水果、食用油等慰问品。 


相关信息